銀座エリア貸切会場 お問い合わせフォーム

お名前

お名前必須
フリガナ必須
会社名

ご連絡先

電話番号必須 - -

半角数字でご入力ください

メールアドレス必須

ドメイン指定受信をされている方は@pasela-ginza.com ドメインを許可設定してください

当社からの連絡方法必須

お問い合わせ内容

ご要望・ご質問
差し支えなければどのようなご利用をお考えか可能な範囲でお教えください。 当社よりの連絡をお電話でご希望の場合は、ご連絡可能な時間帯をご入力いただけますと幸いです。
会場のお下見について必須

開催のご希望について必須

ご希望のお下見日時をご記入ください

第一希望
(例:2月14日 18:00)
第ニ希望
(例:2月16日 10:00)
お下見希望会場






開催予定について

開催用途必須
どの会場が最適か、経験豊富なスタッフがご提案させていただきます。

※複数選択いただけます

開催ご予定日時
(例:5月16日 18:00)
ご予定人数必須
ご予算必須
※複数選択いただけます
登録フォームに記入していただく個人情報の取り扱いについて
ニュートンサンザグループ
プライバシーポリシー

ニュートンサンザグループ(以下「当グループ」といいます。)のサービスおよびサイトをご利用いただくにあたり、必ずサイトポリシー(以下「本サイトポリシー」といいます。)およびプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)をお読みください。

また、当該サービスに関する予約申し込みや会員登録などをご利用された場合には、本プライバシーポリシーに同意を頂いたものとさせていただきます。


*本サイトポリシー及びプライバシーポリシーが適用されるグループ会社一覧はこちらです。
株式会社NSグループ
株式会社ニュートン 
株式会社サンザ 
株式会社ネクストン 
株式会社マムズ
株式会社ラブドッグホスピタリティ
株式会社ニュートントラベル
株式会社スポカフェ 
株式会社マッシュアップエンターテイメント


*本サイトポリシー及びプライバシーポリシーが適用される運営サービスはこちらです。

カラオケパセラ おしごとパセラ パセラのコワーク パセライブ パセラの会議室 快・決 いい会議室 ロスカボス スリーモンキーズカフェ バーリズム ガムランボール ベノア グレースバリ バトゥール ルフール レギャン東京 カスケード フーズフーズ スコール スコールカフェ パセラ珈琲店 クロックカフェ アクア イルフォルノ プルメリアカフェ ナチュラルレリーフ モンハン酒場 ルイーダの酒場 エオルゼアカフェ あにばーさるカフェ グランサイファーキッチン 仮面ライダー・ザ・ダイナー スーパー戦隊レストラン ハニトーカフェ サムライ・ロック・レストラン プレミアムカラオケ MODIS パセラステーション スタジオパセラ ホテルバリアンリゾート&プティバリ ホテルパセラの森 ホテルパセラリビング ホテルバリタワー アンダリゾート アンダの森 風の薫~UMI~ 風の薫~MORI Premier~ ウブドの森 愛犬お宿 愛犬の駅 愛犬ヴィレッジ ワングラフ チャンティック 安心お宿 グリンピース あんしんつぼみ保育園 マームガーデン がんばれ子供村 スポカフェ



サイトポリシー

セキュリティー
当グループが運営するサイトでは、お客様がデータの送受信を行う際に安心してご利用いただけるよう「SSL (Secure Sockets Layer)」と呼ばれる暗号通信技術を使用しています。



SSLはデジタル署名と暗号化通信を採用した相互認証により、インターネット上での通信を保護する仕組みです。

お客様によって入力された個人情報がサーバーに送信される際に、このSSLによって通信が暗号化されます。

そのため、外部の第三者にお客様の個人情報が読み取られることはありません。



ブラウザの下方に「鍵」の印がついている時は、SSLモードにいることを意味しています。

SSLを使うためにブラウザに特別な設定をする必要はありません。

ただし、古いバージョンのブラウザでは表示できない場合があります。



閲覧推奨ブラウザ
当グループが運営するサイトを、より安全で快適にご利用いただくために、下記のブラウザ、あるいはプラグインなどが必要です。ご利用のソフトウエアのバージョンをご確認の上、ダウンロードをお願いいたします。


※下記の推奨環境以外では、利用できない機能等不具合が生じる場合がございます。また推奨環境下でもお客様のブラウザーの設定によっては正しくご利用いただけない場合がございますのでご了承ください。



【推奨OSおよびブラウザ】

当グループが運営するサイトを、安全で快適にご利用いただくために、下記バージョン(動作確認済み)のブラウザのご利用をお勧めいたします。



◆パソコン

<Windowsをお使いの場合> 推奨OS:Windows10以上

Google Chrome(最新版)

Firefox(最新版)



<Macintoshをお使いの場合> 推奨OS:OSv10.14 Mojave 以上

Google Chrome(最新版)

Firefox(最新版)



◆スマートフォン

<iPhoneをお使いの場合> 推奨OS:iOS 12以上

Safari (最新版)

Google Chrome(最新版)



<Androidをお使いの場合> 推奨OS:Andorid 7.1.1以上

Google Chrome(最新版)




【プラグインなど】

当グループが運営するサイトに掲載しているPDFファイルを表示するためには、Adobe Reader が必要です。



【Javascript】

Javascriptを使用しているコンテンツが一部ございます。 お使いのブラウザでJavascriptの設定を無効にされている場合、正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。全てのコンテンツをご利用いただくには、ブラウザ設定でJavascriptの設定を有効にしてご覧ください。 



【スタイルシート】

当グループが運営するサイトではスタイルシートを使用しています。 ウェブブラウザの設定でスタイルシートを無効にしている場合、正しく表示されない場合があります。ウェブブラウザの設定でスタイルシートを有効にしてご覧ください。



【その他】 

画面に表示されるものは、必ずしも印刷時にレイアウトを保持したままでプリントアウトを保証するものではありません。





著作権と商標について
当グループが運営するサイトに掲載されている文章、イラスト、ロゴ、写真、動画、ソフトウエア、その他すべての情報は、当グループまたは第三者が著作権を有しております。



個人的な利用など著作権法によって認められる場合を除き、著作権者の事前の許可なく、これらの情報を利用 (複製、改変、配布、公衆送信等を含みます。) することはできません。



また、当グループが運営するサイトに掲載されている当グループの商品またはサービスの名称等は、当グループの商標または登録商標です。





準拠法および管轄裁判所
当グループが運営するサイトの利用、ならびに本サイトポリシーおよびプライバシーポリシーの解釈と適用に関しては、別段の定めのない限り、日本国の法律に準拠するものとします。


当グループが運営するサイトへのアクセスはアクセスされたお客様の自由意志によるものとし、当グループが運営するサイトの利用に関しての責任はアクセスされたお客様にあるものといたします。

当グループが運営するサイトの利用に関わる全ての紛争については、別段の定めのない限り、東京地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とするものとします。





リンク 当グループが運営するサイトへのリンクをご希望される場合は、お問い合わせ窓口からご連絡をお願いいたします。

公序良俗に反するサイトからのリンクはお断り致します。事前事後に関わらずリンクをお断りする場合もありますのでご了承ください。



【リンク免責】

当グループが運営するサイトからリンクを張っている、あるいは当グループが運営するサイトに対してリンクを張っている当グループ以外の運営するWebサイトについて、当社では内容について一切関与しておりません。当グループはこれらのWebサイトに関し、いかなる保証もせず、いかなる責任も負いません。




免責事項
当グループでは、当グループが運営するサイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っております。しかしながら、当グループは皆さまがこれらの情報を使用されたこと、もしくは使用できなかったこと、また、当グループが運営するサイトをご利用になったことにより生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。



また、商品等の色彩表現につきましては万全を期していますが、画面上の色彩と実際の色彩が異なる場合もございます。あらかじめご了承ください。



なお、当グループは理由の如何に関わらず、情報の変更および当グループが運営するサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。





プライバシーポリシー


個人情報の定義
本ポリシーの「個人情報」の定義については個人情報の保護に関する法律の定めによるものとし、取扱い内容は以下の通りとします。



1.  電話・FAX・ハガキ・インターネット・Eメールなどにより収集した個人情報

2.  予約申し込み・会員登録・ニュートングループの運営するSNSへの各種登録・各種キャンペーンご応募・アンケートご回答時などに、ご提出頂いた個人情報

3.  お客様に対して提供するアフターサービスの過程で知り得た個人情報





個人情報収集の目的
お客様より収集致しました個人情報は、以下のような目的で使用致します。



1.  当グループが運営するサービスの提供のため

2.  当グループが運営するサービスに関する情報提供のため(会員限定サービスのお知らせ、DM送付、メール配信など)

3.  当グループが運営するサービスの改善又は開発のため(アンケートなど)

4.  当グループが定める規約、ポリシー等(以下「規約等」といいます。)に違反する行為に対する対応のため

5.  規約等の変更に関する通知のため

6.  別途お客様から利用目的についてご承諾をいただいた場合に、その利用目的で使用するため





個人情報の使用、取扱いの委託及び第三者提供
当グループでは以下の内容を実行し、維持するよう努めます。



1.  個人情報を、本ポリシーに定める利用目的以外で使用し,又は取扱委託をすることと等を致しません。

2.  本ポリシーに定める利用目的以外で個人情報の使用・取扱委託等をする場合には、必ずご本人に事前に通知し、同意を頂いた上で行います。

3.  当グループは、事前にお客様の同意を得ないで、第三者に対して個人情報の開示又は提供を致しません。ただし、警察機関や裁判所などの公的機関より開示請求があった場合など、法令に基づき開示することがあります。

4.  個人情報に関する法令およびその他の規程を遵守致します。





個人情報の共同利用
当グループは、本ポリシーに定める利用目的の達成に必要な範囲内で、当グループに属する各社が取得する個人情報を、グループ会社内で共同利用する場合があります。



共同利用する項目は、氏名・性別・年齢・生年月日・職業・住所・電話番号・メールアドレス・SNSアカウント情報・アンケート等へのご回答内容です。

共同利用に関する管理責任者は株式会社NSグループです。




個人情報の訂正・削除
個人情報は、常に正確かつ最新の状態で管理するよう努めております。



1.  個人情報の訂正・削除のご依頼は、後記お問合せ窓口までご連絡お願いいたします。速やかに手続きを行います。

2.  個人情報の訂正・削除のご依頼に対応する際、登録されているご連絡先に折り返し連絡を入れる等の方法で、お客様のご本人確認をさせて頂く場合もございます。





個人情報の外部委託

当グループでは、DM送付等のため、利用目的の範囲内において第三者に対して個人情報の取扱いを委託する場合があります。この委託処理を行う場合には、適切な委託先を選定し、委託先と機密保持契約を結んだ上で行います。




お問合せ窓口
お客様の個人情報の取扱いに関するお問合せや、訂正・削除等のご依頼につきましては、下記の窓口までお願い致します。

〔住所〕東京都新宿区歌舞伎町2丁目4-10KDX東新宿ビル 7F

〔会社名〕株式会社NSグループ

〔お問合せ〕https://www.iqform.jp/nw-sz/pc/enquete/newton-contact/